Наши питомцы

Прекрасная белка Превоста

Изображение 3 из 9

Callosciurus prevosti Встречается в тропических лесах Юго-Восточной Азии и на островах Индонезии. Древесный вид, редко спускается на землю. Активна в дневное время и в сумерки. Живут поодиночке или небольшими семейными группами. Общаются между собой похожими на птичьи криками, а также с помощью пушистого хвоста. Питается орехами, плодами, семенами деревьев, побегами и почками деревьев, насекомыми.

Оставить комментарий:

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.